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CORSI DI SPECIALIZZAZIONE PROFESSIONALI IN

PASTICCERIA STELLATA

I corsi di specializzazione sono articolati per i professionisti e/o allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Le masterclass di specializzazione permettono ai professionisti di aggiornarsi sulle endenze, sulle tecniche emergenti del settore e sulle influenze internazionali, in un lunedì o in due giornate formative (lunedì e martedì) per gli approfondimenti professionali più complessi.

I lunedì sono dedicati ai professionisti con aggiornamenti professionali con frequenze dalle 3 alle 5 ore presso la sede dell’accademia degli chef e pasticceri in via Decio Filipponi 15 a Roma.

Al termine di ogni aggiornamento professionale verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto anche dall’Associazione Italiana Chef

Prossimamente

Creatività e tecnica nella pasticceria stellata

PROSSIMAMENTE

L’ARTE DEL CIOCCOLATO E PETIT FOUR STELLATI

PROSSIMAMENTE

DESSERT D’ALTA RISTORAZIONE E PRESENTAZIONE

PROSSIMAMENTE

MONOPORZIONI & TORTE MODERNE STELLATE

PROSSIMAMENTE

La pasticceria
francese & italiana

PROSSIMAMENTE

TORTE MODERNE &
GLASSE A SPECCHIO

PROSSIMAMENTE

PROSSIMAMENTE

“Creatività & tecnica nella pasticceria stellata”

Esplora il mondo affascinante della pasticceria stellata con il corso di specializzazione diretto da una delle più giovani pastry chef d’Italia, nonché head pastry chef emergente 2021 e stella Michelin (Aroma 1 Stella Michelin) Irene Tolomei.

Scopri i segreti dietro le creazioni dolciarie di alto livello, impara tecniche avanzate e trasforma i tuoi dolci in vere opere d’arte. Accedi ad un’esperienza unica e arricchisci il tuo bagaglio di competenze nell’alta pasticceria.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 4 ore

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“L’arte del cioccolato e petit four stellati”

Scopri il corso esclusivo sull’arte della cioccolateria e petits fours stellati tenuto da Marion Lichtle, chef pluripremiata con 2 stelle Michelin Ristorante il Pagliaccio.

Un corso di due giorni durante il quale, imparerai a creare deliziosi dolci, dai mignon alle tartellette, dalle praline artistiche ai cioccolatini raffinati. Potrai acquisire le tecniche di lavorazione del cioccolato e creare petits fours unici che ti faranno fare il salto di qualità.

Affina le tue abilità in un ambiente di apprendimento unico e immergiti nella maestria di una chef di fama internazionale.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore 

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“Dessert d’alta ristorazione e presentazione”

Scopri l’arte dei dessert d’alta ristorazione e dell’impiattamento con il corso esclusivo tenuto da Marion Lichtle 2 stelle Michelin.

Attraverso le sue lezioni coinvolgenti, imparerai tecniche innovative per creare dessert sofisticati, con abbinamenti di sapori unici e presentazioni spettacolari.

La Pastry Chef Lichtle condividerà segreti preziosi sull’impiattamento, trasformando i tuoi dessert in opere d’arte culinarie che conquisteranno occhi e palato.

Unisciti a noi per un’esperienza culinaria indimenticabile, arricchendo le tue competenze e aprendo le porte a nuove opportunità nell’alta ristorazione.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore 

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“Monoporzioni & torte moderne stellate”

Scopri il nostro aggiornamento professionale sulle monoporzioni e torte moderne, ideato per pasticceri e professionisti del settore.

Guidato dalla Michelin Pastry Chef Irene Tolomei, acquisirai competenze avanzate nell’arte dell’assemblaggio, della decorazione e del bilanciamento dei sapori, per creare dolci individuali raffinati e torte moderne di alta qualità.

Esplora le tecniche innovative e le presentazioni accattivanti che alzeranno il livello delle tue creazioni. Sia che tu sia un professionista in cerca di perfezionamento o un pasticcere desideroso di espandere il proprio repertorio, questo corso ti offrirà un’esperienza formativa di alto livello.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore 

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“La pasticceria francese & italiana”

Approfondisce l’arte della pasticceria francese e italiana con il nostro corso di specializzazione guidato dalla Pastry Chef 2 Stelle Michelin Marion Lichtle.

Apprendi le tecniche autentiche, tradizionali, innovative e crea dolci sorprendenti.

Durante le due giornate di corso acquisirai le competenze necessarie per eccellere nel mondo della pasticceria incrementando il tuo bagaglio culturale con l’alta pasticceria francese e italiana. Sfrutta questa opportunità unica e incrementa le tue competenze.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore 

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“Torte moderne & glasse a specchio”

Scopri il nostro aggiornamento professionale sulle torte moderne e glasse a specchio, ideato per pasticceri e professionisti del settore.

Guidato dal campione del mondo Roberto Lestani, imparerai a creare torte innovative ed affascinanti, utilizzando tecniche all’avanguardia e ingredienti di qualità.

Grazie a questo corso e alla professionalità del docente, scoprirai i segreti delle glasse a specchio, importanti per donare un tocco di eleganza e brillantezza alle tue creazioni.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore 

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“La pasticceria francese & italiana”

Approfondisce l’arte della pasticceria francese e italiana con il nostro corso di specializzazione guidato dalla Pastry Chef 2 Stelle Michelin Marion Lichtle.

Apprendi le tecniche autentiche, tradizionali, innovative e crea dolci sorprendenti.

Durante le due giornate di corso acquisirai le competenze necessarie per eccellere nel mondo della pasticceria incrementando il tuo bagaglio culturale con l’alta pasticceria francese e italiana. Sfrutta questa opportunità unica e incrementa le tue competenze.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore in data 29/01/2024 e 30/01/2024

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

“Monoporzioni & torte moderne stellate”

Scopri il nostro aggiornamento professionale sulle monoporzioni e torte moderne, ideato per pasticceri e professionisti del settore.

Guidato dalla Michelin Pastry Chef Irene Tolomei, acquisirai competenze avanzate nell’arte dell’assemblaggio, della decorazione e del bilanciamento dei sapori, per creare dolci individuali raffinati e torte moderne di alta qualità.

Esplora le tecniche innovative e le presentazioni accattivanti che alzeranno il livello delle tue creazioni. Sia che tu sia un professionista in cerca di perfezionamento o un pasticcere desideroso di espandere il proprio repertorio, questo corso ti offrirà un’esperienza formativa di alto livello.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto unicamente a professionisti e/o ex allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

L’aggiornamento professionale avrà una durata di 8 ore in data 15/01/2024 e 16/01/2024

L’attestato di partecipazione rilasciato viene riconosciuto in Italia e nel mondo dall’Associazione Italiana Chef, World Association of Chefs’ Societies e compie con gli elevati standard di qualità svizzeri e le norme dettate dalle norme ISO 9001 – 2015 n.CH-50862.

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Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00