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I NOSTRI CORSI PROFESSIONALI

riconoscuti in Italia e nel mondo!

I corsi professionali di cucina e di pasticceria sono rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. I master di specializzazione sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.

I corsi targati Italian Chef Academy, partono dalle basi, non richiedono previa esperienza e prevedono un numero ristretto e limitato di partecipanti garantendo da sempre una formazione dedicata e di alta qualità ad ognuno dei nostri studenti.

I corsi sono aperti a tutti, studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l’ausilio di un interprete madrelingua specializzato in cooking terminology.

Corso Professionale di Cucina

Corso Professionale di Cucina

19 Ottobre | 23 Novembre

I nostri corsi di formazione per diventare cuoco professionista si rivolgono agli aspiranti chef che vogliono imparare il mestiere da zero prevedono tutti una parte dedicata a lezioni teoriche e pratiche che si svolgono presso la sede dell’Accademia, più un tirocinio pratico presso una delle nostre prestigiose e numerose strutture in tutto il territorio nazionale.

La durata del corso varia in base alla formazione scelta basandosi sempre sulla seguente frequenza: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30, 3 volte alla settimana. A seguire laboratori di approfondimento professionale e tirocinio pratico.

Le lezioni sono tenute da chef professionisti, accademici ed esperti di fama italiana ed internazionale e si svolgono nella prestigiosa sede dell’Accademia Italiana degli Chef sita in Via Decio Filipponi 15 a Roma.

Al termine del corso viene rilasciata una qualifica riconosciuta in Italia e nel mondo (comprensiva di certificazione dell’esperienza pratica svolta e HACCP) riconosciuta dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca) favorendo un rapido inserimento nel mercato del lavoro.

Corso Professionale di Pasticceria

Corso Professionale di Pasticceria

I nostri corsi di formazione per diventare pasticcere professionista si rivolgono agli aspiranti pasticceri che vogliono imparare il mestiere da zero e prevedono tutti una parte dedicata a lezioni teoriche e pratiche che si svolgono presso la sede dell’Accademia, più un tirocinio pratico presso una delle nostre prestigiose e numerose strutture in tutto il territorio nazionale.

La durata del corso varia in base alla formazione scelta basandosi sempre sulla seguente frequenza: lezioni di 5 ore, dalle ore 15:00 alle ore 20:00, 3 volte alla settimana. A seguire laboratori di approfondimento professionale e tirocinio pratico.

Le lezioni sono tenute da pasticceri professionisti, maestri pasticceri, accademici ed esperti di fama italiana ed internazionale e si svolgono nella prestigiosa sede dell’Accademia Italiana degli Chef sita in Via Decio Filipponi 15 a Roma.

Al termine del corso viene rilasciata una qualifica riconosciuta in Italia e nel mondo (comprensiva di certificazione dell’esperienza pratica svolta e HACCP) riconosciuta dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca) favorendo un rapido inserimento nel mercato del lavoro.

Corsi di specializzazione stellati

Corsi di specializzazione stellati

I master di specializzazione sono articolati per i professionisti e/o allievi previamente formati che intendono acquisire nozioni e tecniche superiori da chef stellati Michelin, campioni italiani e esperti del settore.

Le masterclass di specializzazione permettono ai professionisti di aggiornarsi sulle tendenze, sulle tecniche emergenti del settore e sulle influenze internazionali, in un lunedì o in due giornate formative (lunedì e martedì) per i master più complessi.

I master calendarizzati durante tutto l’anno seguiranno da seguente frequenza: 5 ore di formazione pratica presso la sede dell’accademia degli chef e pasticceri in via Decio Filipponi 15 a Roma.

Al termine di ogni aggiornamento professionale verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto anche dall’Associazione Italiana Chef

Master in Arti Culinarie

Master in Arti Culinarie

I Master in Arti Culinarie organizzati da Romevent srl per Italian Chef Academy sono rivolti solo ed esclusivamente a studenti fortemente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale.


Per partecipare sarà necessario svolgere un colloquio conoscitivo e di selezione che potrà essere svolto presso la nostra sede in via Decio Filipponi 15 a Roma oppure per vie telematiche (Skype, Zoom, Whatsapp …)


Gli iscritti seguono un programma di lezioni teorico/pratiche, laboratori professionali di approfondimento, lezioni di lingua Inglese con Cooking Terminology on demand e tirocini formativi in prestigiose realtà nazionali e/o estere.


Apprendono da chef stellati, campioni italiani, maestri pasticceri, esperti cuochi e pasticceri, tecniche di cucina e pasticceria base ed avanzata. Una vera e propria esperienza di brigata che permette di sviluppare anche le soft skills necessarie per far carriera all’interno del mondo della ristorazione.


La durata del percorso formativo è di un anno, combina sia il corso chef che quello di pasticceria avanzati. Infine, include 1000 ore di tirocinio formativo in una o due strutture partner di alto rilievo (stellati Michelin, Relais & Châteaux, Resort 5 stelle …)


I Master in Arti Culinarie di Italian Chef Academy prevedono un numero ristretto e limitato di partecipanti.


Con il nostro Master dalla cucina tradizionale all’innovazione, imparerai tutti i segreti del mestiere, con i migliori maestri.

Management

Le figure di executive chef e chef manager, e quindi di chef che ne capiscano di numeri, sono sempre più richieste a fronte di stipendi sempre più importanti a livello internazionale.

Il nostro corso sul menu engineering e food cost ti permetterà di impara a creare menù efficaci e redditizi, ottimizzando i costi degli ingredienti senza comprometterne la qualità.

Con il nostro approccio pratico ed il supporto di affermati manager esperti del settore, acquisirai le competenze necessarie per massimizzare i profitti senza compromettere la soddisfazione dei clienti.

Master in Arti Culinarie

I Master in Arti Culinarie organizzati da Romevent srl per Italian Chef Academy sono rivolti solo ed esclusivamente a studenti fortemente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale.

Per partecipare sarà necessario svolgere un colloquio conoscitivo e di selezione che potrà essere svolto presso la nostra sede in via Decio Filipponi 15 a Roma oppure per vie telematiche (Skype, Zoom, Whatsapp …)

Gli iscritti seguono un programma di lezioni teorico/pratiche, laboratori professionali di approfondimento, lezioni di lingua Inglese con Cooking Terminology on demand e tirocini formativi in prestigiose realtà nazionali e/o estere.

Apprendono da chef stellati, campioni italiani, maestri pasticceri, esperti cuochi e pasticceri, tecniche di cucina e pasticceria base ed avanzata. Una vera e propria esperienza di brigata che permette di sviluppare anche le soft skills necessarie per far carriera all’interno del mondo della ristorazione.

La durata del percorso formativo è di un anno, combina sia il corso chef che quello di pasticceria avanzati. Infine, include 1000 ore di tirocinio formativo in una o due strutture partner di alto rilievo (stellati Michelin, Relais & Châteaux, Resort 5 stelle …)

I Master in Arti Culinarie di Italian Chef Academy prevedono un numero ristretto e limitato di partecipanti.

Con il nostro Master dalla cucina tradizionale all’innovazione, imparerai tutti i segreti del mestiere, con i migliori maestri.

Evo oil & healthy

Figura sempre più di spicco nel mondo della ristorazione, il sommelier dell’olio porta competenza e conoscenza, consentendo di scegliere e apprezzare i migliori oli per ogni piatto. Grazie alla sua guida, si può elevare l’esperienza culinaria, valorizzando i sapori e creando abbinamenti perfetti contribuendo a garantire la qualità e l’autenticità dell’olio d’oliva, migliorando l’esperienza gastronomica complessiva.

Intraprendi questo viaggio con il nostro corso di approccio all’olio EVO.

Sia che tu sia un appassionato di gastronomia o un professionista, questo corso ti fornirà le conoscenze necessarie per apprezzare e sfruttare al massimo l’olio d’oliva extravergine!

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00