Master in Arti Culinarie
Un corso professionale e formativo totale, nel quale vivrai a pieno sia il mondo della cucina, sia quello di pasticceria sempre affiancato da chef, maestri pasticceri, stellati, docenti ed esperti di fama internazionale. Un'esperienza al termine della quale avrai acquisito tutte le competenze necessarie per inserirti rapidamente nel mondo del lavoro.
Un percorso ideato e strutturato solo ed esclusivamente per coloro che hanno il desiderio di esprimersi a 360 gradi in un mondo sempre più complesso e tecnico. Un percorso che ti porterà al massimo delle tue capacità rendendoti versatile e pronto per lavorare nelle più importanti strutture sia a livello nazionale che internazionale.
- 320 ore teorico-pratiche in accademia
- 1000 ore di tirocinio formativo
- test settimanali (pratici e teorici) per monitorare l’apprendimento progressivo
- materiale didattico di cucina in formato elettronico
- materiale didattico di pasticceria in formato elettronico
- attestato HACCP
- divisa completa di cucina (giacca, pantalone, pettorina e cappello)
- divisa completa di pasticceria (giacca, pantalone, pettorina e cappello)
Iscrizione gratuita all’Associazione Italiana Chef per il tuo inserimento nel mondo del lavoro.
COLLOQUIO DI ASSUNZIONE GARANTITO!
Doppia certificazione riconosciuta in Italia e nel mondo
Durata: 1300 ore (1 anno)
Certificazione: Riconosciuta in Italia e nel mondo
Location: Via Decio Filipponi 15, Roma
Posti limitati: 12/13 partecipanti
Lingua: Italiano o inglese
Prossimi corsi
15 Gennaio - 24 Febbraio
12.000€
IVA inclusa
FINANZIABILE A TASSO 0
RATEIZZABILE IN TRE QUOTE
DETRAIBILE PER LE P. IVA
Fatti chiamare
Dettagli
I Master in Arti Culinarie di ITALIAN CHEF ACADEMY prevedono un numero ristretto e limitato di partecipanti
e sono strutturati nella seguente modalità:
Formazione Professionale Chef:
- 170 ore di lezioni teorico e pratiche in Accademia
- Frequenza di lezioni ogni lunedì, mercoledì e venerdì (o martedì, giovedì e sabato) dalle ore 9:30 alle ore 14:30 (oppure dalle ore 15:00 alle ore 20:00)
Formazione Professionale di Pasticceria:
- 150 ore di lezioni teorico pratiche in Accademia
- Frequenza di lezioni ogni martedì, giovedì e sabato (o lunedì, mercoledì e venerdì) dalle ore 9:30 alle ore 14:30 (oppure dalle ore 15:00 alle ore 20:00)
Formazione E-learning
- Accesso per 1 anno a tutto il materiale didattico disponibile sulla piattaforma e-lerning
- Video lezioni pratiche e teoriche con 4 chef stellati
- Video lezioni pratiche e teoriche con 4 Campioni AIC
- Dispense in formato elettronico
- Video lezioni pratiche e teoriche sui fondamentali di chef e pasticceria
Video su tematiche di approfondimento
- Cucine regionali 1 e 2
- Alta pasticceria per la ristorazione (Torte moderne, Monoporzioni moderne, Petit Fours e Mignon)
- La Pasticceria Regionale 1 e 2
- Test di verifica on line
- Colloqui di assunzione garantiti italiani ed internazionali
- Servizio excellence: stage dedicato
- Accesso illimitato al wi-fi dell'Accademia
- Ristoranti stellati in convenzione
- Accesso illimitato alla biblioteca Culinaria Italiana ed Inglese
Corso Intensivo di Lingua Inglese con cooking terminology
Tirocinio Pratico
- 1000 ore di tirocinio presso prestigiose strutture nazionali e/o estere
Le quote comprendono
- Lezioni giornaliere (dal lunedì al sabato) della durata di 5 ore
- Corso Intensivo di Lingua Inglese
- Esercitazioni pratiche in laboratorio di cucina
- Utilizzo delle più innovative attrezzature a livello internazionale
- Uscite didattiche Libri di testo
- N. 1 Giacca da chef con logo della scuola
- N. 1 Giacca da pasticcere con logo della scuola
- N. 2 pantaloni
- N. 2 pettorine con logo della scuola
- N. 2 cappelli con logo della scuola
- N. 1 set di coltelli
- Iscrizione gratuita all'Associazione Italiana Chef (AIC)
- Iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP)
- Accesso alla Biblioteca Culinaria
- Tirocinio formativo di 1000 ore
DOPPIA CERTIFICAZIONE CON QUALIFICA RILASCIATA DALL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CHEF
Tutti i diplomati vengono iscritti gratuitamente e d'ufficio anche ad Associazioni di settore al fine di usufruire delle opportunità previste.
Programma Corso
Master Intensive
- 380 ore di lezioni teorico pratiche di cucina, pasticceria e arti bianche
- Accesso per 1 anno a tutto il materiale didattico disponibile sulla piattaforma di E-learning
- Formazione Wine & Oil
- Corso di Lingua Inglese con Cooking Terminology
- 1000 ore di tirocinio formativo
- Digital Social Chef
- Accesso illimitato alla piattaforma video ondemand
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- ISCRIZIONE ALL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CHEF
Prezzo: 12.000€
Informazioni
I Master in Arte Culinaria organizzati da Romevent srl per ITALIAN CHEF ACADEMY sono rivolti solo ed esclusivamente a studenti fortemente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale.
Per partecipare sarà necessario svolgere un colloquio conoscitivo e di selezione (per i non residenti sarà possibile effettuare il colloquio via SKYPE)
Gli iscritti seguiranno un programma di lezioni teorico/pratiche, laboratori professionali di approfondimento, lezioni di Lingua Inglese con Cooking Terminology on demand e tirocini formativi in prestigiose realtà nazionali e/o estere .
Le lezioni sono tenute da chef, accademici ed esperti di fama italiana ed internazionale.
Prossimi Corsi
Lavorando a numero chiuso per garantire i più elevati standard di qualità, consigliamo vivamente a tutti i nostri futuri
studenti (italiani ed internazionali) di fare domanda con largo anticipo.
Per i nostri studenti internazionali consigliamo di richiedere le informazioni tra le 8 e 12 settimane prima dell’inizio del corso di
interesse (tempo medio stimato per le richieste di visto).
Altri corsi
Programma
- 80 ore di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 200 ore di tirocinio formativo
Approfondimenti didattici:
- Cucina green e sostenibile
- Cucina circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Food cost
- Cucina Salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- Start up & consulting
Prezzo: 2000€
Programma
- 105 ore di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 300 ore di tirocinio formativo
Approfondimenti didattici:
- Cucina green e sostenibile
- Cucina circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Eccellenze dal Mondo
- Botanica e spezie dal mondo
- Start up & consulting
- Simulazione di servizio e manualità operativa
- Food cost
- Cucina Salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
Prezzo: 3000€
Programma
- 130 ore di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Attestato di abilitazione HACCP
- 400 ore di tirocinio formativo
Approfondimenti didattici:
- Cucina green e sostenibile
- Cucina circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Wine & Oil – analisi sensoriale
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata e Vegana *
- Nelle sessioni primavera/estate BBQ Healthy & Green *
- Professional Pizza & Green
- Professional Gelato & Green
- Food cost
- Cucina Salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- Eccellenze dal Mondo
- Tecnologie & cotture moderne in cucina e affumicatura
- Botanica e spezie dal mondo
- Start up & consulting
- Simulazione di servizio e manualità operativa
- Corso di lingua inglese “Cooking Terminology”
Prezzo: 4000€
Programma
- 180 ore (circa) di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Attestato di abilitazione HACCP
- 500 ore di tirocinio formativo
- Accesso illimitato alla piattaforma video on demand
Approfondimenti didattici:
- Cucina dal mondo 1 – India
- Cucina dal mondo 2 – SudAmerica
- Cucina dal mondo 3 – Asia
- Cucina dal mondo 4 – Europa
- Cucina dal mondo 5 – Africa
- “Alta Cucina d’Autore – Wine & Oil – Michelin Star Lab
- Cucina Vegana, vegetariana e crudista
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata e vegana *
- Nelle sessioni primavera/estate BBQ Healthy & Green *
- Professional Pizza & Green
- Professional Gelato & Green
- Alimentazione & Prevenzione
- Uscita Didattica: ICA Mercato Green
- Food cost – Cucina Salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- Eccellenze dal Mondo
- Tecnologie & cotture moderne in cucina e affumicature
- Cucina green e sostenibile
- Cucina circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Botanica e spezie dal mondo
- Start up & consulting
- Simulazione di servizio e manualità operativa
- Alimentazione e benessere
- Mental chef coach
- Digital Social Chef
- Corso di lingua inglese “Cooking Terminology”
Prezzo: 5000€
Programma
- 85 ore (circa) di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 200 ore di tirocinio formativo
Approfondimenti didattici:
- Pasticceria green e sostenibile
- Pasticceria circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Food Cost
- C.V. e Colloquio di lavoro
- Start up & consulting
Prezzo: 2000€
Programma
- 110 ore (circa) di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 300 ore di tirocinio pratico presso laboratori e ristoranti partner
Approfondimenti didattici:
- Pasticceria green e sostenibile
- Pasticceria circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Manualità operativa
- Pasticceria salata e vegana
- Professional gelato & Green
- Food Cost
- C.V. e Colloquio di lavoro
- Start up & consulting
Prezzo: 3000€
Programma
- 135 ore (circa) di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 400 ore di tirocinio pratico presso laboratori e ristoranti partner
Approfondimenti didattici:
- Pasticceria green e sostenibile
- Pasticceria circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Alta pasticceria d’autore 1
- Alta pasticceria d’autore 2
- Pasticceria Vegana, Gluten Free & Intolleranze
- Chimica e fisica in pasticceria
- Montaggio e glassatura professionale
- Professional gelato & Green
- Professional mignon, finger & Veg
- Manualità operativa
- Pasticceria salata e vegana
- Start up & consulting
- Food Cost
- C.V. e Colloquio di lavoro
- corso intensivo di lingua inglese con Cooking Terminology
Prezzo: 4000€
Programma
- 155 ore (circa) di lezioni pratiche e teoriche
- Test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- Materiale didattico in formato elettronico
- Attestato di abilitazione HACCP
- 500 ore di tirocinio pratico presso laboratori e ristoranti partner
Approfondimenti didattici:
- Pasticceria green e sostenibile
- Pasticceria circolare e senza sprechi
- Corretta gestione dei rifiuti
- Alta pasticceria d’autore 1
- Alta pasticceria d’autore 2
- La grande pasticceria francese
- Chimica e fisica in pasticceria
- Chocolate Lab
- Alta pasticceria siciliana
- Marmellate, confetture e gelèe di frutta
- Grandi classici della pasticceria internazionale
- Pasticceria Vegana, Gluten Free & Intolleranze
- Montaggio e glassatura professionale
- Professional gelato & Green
- Professional mignon, finger & green
- Manualità operativa
- Pasticceria salata e vegana
- Start up & consulting
- Food cost
- C.V. e colloquio di lavoro
- Mental chef coach
- Digital Social Pasticceria
- Corso intensivo di lingua inglese con Cooking Terminology