fbpx
Corso professionale Pasticceria

Modulo 3 - Avanzato

Un percorso avanzato per chi, partendo dalle basi, vuole incrementare le proprie competenze con tecniche di pasticceria avanzate, per essere operativo e pronto ad intraprendere questa professione ad alti livelli.

Il corso è aperto a tutti e si rivolge principalmente agli aspiranti pasticceri che hanno la volontà di acquisire un’alta qualifica professionale perfezionandosi con numerosi approfondimenti che apporteranno una più ampia gamma di tecniche e conoscenze al proprio bagaglio formativo.

Un corso pensato sia per chi ha già frequentato l'istituto alberghiero, sia per chi ha già esperienza e sia per chi non ha previa esperienza o che sta cercando di cambiare vita inseguendo la propria passione per diventare un professionista riconosciuto e qualificato.
  • 135 ore pratiche
  • 400 ore di tirocinio formativo
  • test settimanali (pratici e teorici) per monitorare l’apprendimento progressivo
  • materiale didattico in formato elettronico
  • attestato HACCP
  • divisa completa

iscrizione gratuita all’Associazione Italiana Chef per il tuo inserimento nel mondo del lavoro.

Fatti chiamare

Percorso Didattico

Argomenti di base:

Le basi di pasticceria

Le farce

I dolci della prima colazione

Biscotteria tradizionale date’

I dolci della tradizione

Pasticceria mignon e finger-food dolci

Torte: tra tradizione ed evoluzione

Semifreddi – Mousse – Bavaresi

Dessert al piatto nella ristorazione moderna

Tecniche di decorazione

Esame finale

L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica.

Un attestato è rilasciato da Italian Chef Academy e dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale.

Tutti i diplomati vengono iscritti gratuitamente e d'ufficio anche ad Associazioni di settore al fine di usufruire delle opportunità previste.

Programma Corso

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 4000€

Informazioni

I corsi professionali per PASTICCERI organizzati da Romevent srl per  Italian Chef Academy sono tenuti da docenti ed esperti di fama italiana ed internazionale. I corsi prevedono un colloquio conoscitivo e di selezione presso la sede dell’ Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) e comprendono un numero ristretto e limitato di partecipanti.

Il Corso Professionale per PASTICCERI è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. E’ rivolto altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il loro bagaglio culturale enogastronomico.

I corsi professionali per PASTICCERI sono aperti a studenti sia italiani che stranieri  estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri , le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l’ausilio di un interprete madrelingua.

Le lezioni si svolgono in orario pomeridiano, dalle 15 alle 20, ogni lunedì, mercoledì e venerdì (o martedì, giovedì e sabato) presso la sede dell’Associazione in Via Decio Filipponi 15

Sono previsti quattro percorsi formativi al fine di offrire agli associatii la possibilità di scegliere quale livello di preparazione acquisire.

Prossimi Corsi

Lavorando a numero chiuso per garantire i più elevati standard di qualità, consigliamo vivamente a tutti i nostri futuri
studenti (italiani ed internazionali) di fare domanda con largo anticipo.
Per i nostri studenti internazionali consigliamo di richiedere le informazioni tra le 8 e 12 settimane prima dell’inizio del corso di
interesse (tempo medio stimato per le richieste di visto).

Altri corsi pasticceria

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 3000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 5000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00