fbpx
Corso professionale Cucina

Modulo 4 - Internazionale

Il nostro percorso più completo, nel quale partendo dalle basi arriverai alle tecniche, tecnologie e teorie più avanzate della cucina Italiana ed Internazionale.

Un corso professionale nel quale spazierai dall'alta cucina d'autore con Chef Stellati Michelin, passando per le basi della cucina asiatica, indiana, europea, africana e arrivando fino a tematiche specifiche e contemporanee quali: finger food & banqueting, cucina vegetariana, cucina vegana, tecnologie, cotture moderne & affumicature, cibo & religioni, sostenibilità in cucina e tanto altro.

Un corso di cucina professionale ed internazionale ideato per coloro che hanno il desiderio di esprimersi a 360 gradi in un mondo di arti culinarie sempre più complesso, cosmopolita e attento. Un percorso che ti porterà al massimo delle tue capacità rendendoti versatile e pronto per lavorare nelle più importanti cucine sia a livello nazionale che internazionale.
  • 180 ore pratiche
  • 500 ore di tirocinio formativo
  • test settimanali (pratici e teorici) per monitorare l’apprendimento progressivo
  • materiale didattico in formato elettronico
  • attestato HACCP
  • divisa completa
iscrizione gratuita all’Associazione Italiana Chef per il tuo inserimento nel mondo del lavoro. COLLOQUIO DI ASSUNZIONE GARANTITO!

Fatti chiamare

Percorso Didattico

Argomenti di base:

Gli antipasti

La Panificazione:

I Primi piatti

I Secondi piatti

I Dessert

Innovazione in cucina:

Esame finale

L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica. Un attestato, comprensivo di certificazione dell’esperienza pratica svolta, è rilasciato da Italian Chef Academy e dall’ Ente Nazionale Istruzione Professionale.

Tutti i diplomati vengono iscritti gratuitamente e d'ufficio anche ad Associazioni di settore al fine di usufruire delle opportunità previste.

Programma Corso

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 5000€

Informazioni

I corsi professionali per Chef prevedono un colloquio conoscitivo e di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) e comprendono un numero ristretto e limitato di partecipanti.

Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 (o dalle 15 alle 20), con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e tirocinio pratico .

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell’esperienza pratica svolta) riconosciuto dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca)

Le lezioni sono tenute da chef, accademici ed esperti di fama italiana ed internazionale e si svolgono nella prestigiosa sede dell’Accademia sita in Via Decio Filipponi.

Il corso professionale per Chef organizzato dalla Romevent srl per ITALIAN CHEF ACADEMY è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. E’ rivolto altresì a professionisti del settore – che entrando a far parte dell’Associazione – potranno arricchire il loro bagaglio culturale enogastronomico.

I corsi professionali per Chef di Italian Chef Academy sono aperti a studenti sia italiani che stranieri, estremamente motivati . Nel caso in cui i corsi siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l’ausilio di un interprete madrelingua .

Per gli studenti iscritti al corso chef sono previsti tirocini pratici presso qualificate strutture selezionate sull’intero territorio nazionale, al fine di completare ed accrescere le conoscenze acquisite durante il corso ed introdurre gli associati nel miglior modo possibile nel mondo del lavoro.

Prossimi Corsi

Lavorando a numero chiuso per garantire i più elevati standard di qualità, consigliamo vivamente a tutti i nostri futuri
studenti (italiani ed internazionali) di fare domanda con largo anticipo.
Per i nostri studenti internazionali consigliamo di richiedere le informazioni tra le 8 e 12 settimane prima dell’inizio del corso di
interesse (tempo medio stimato per le richieste di visto).

Altri corsi chef

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 3000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 4000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00