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Staff & formazione

Docenza

Impara da un team culinario altamente esperto e lavora nelle strutture all’avanguarda della migliore scuola di cucina in Italia.

Italian Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all’interno dell’Accademia.

Sosteniamo ed investiamo nella formazione dei nostri docenti per garantirvi corsi di estrema qualità sempre al passo con i tempi.

Il nostro corpo docenti

Daniele Lippi Alta Cucina D'Autore

"Acquolina"

Anthony Genovese Alta Cucina D'Autore

"Il Pagliaccio"

Marion Lichtle Alta Cucina D'Autore

"Il Pagliaccio"

Francesco Apreda Alta Cucina D'Autore

"Idylio by Apreda"

Marco Martini Alta Cucina D'Autore

"Marco Martini Restaurant"

Daniele Usai Alta Cucina D'Autore

"Il Tino"

Ciro Scamardella Alta Cucina D'Autore

"Pipero"

Andrea Pasqualucci Alta Cucina D'Autore

"Moma"

Andrea Antonini Alta Cucina D'Autore

"Imago"

Chef Cristina Bowerman Alta Cucina D'Autore

"Glass Hostaria"

Roy Caceres Tecniche Professionali di cucina

Andrea Golino Tecniche Professionali di cucina

campione italiano

Daniel Cavuoto Tecniche Professionali di cucina

campione italiano

Emiliano Lopez Tecniche Professionali di cucina

campione italiano

Pantaleone Amato Tecniche Professionali di pasticceria

campione italiano

Alessandro Vassallo Tecniche Professionali di cucina

Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di cucina

campione italiano

Adriano de Angelis Tecniche Professionali di cucina

Ruben Bondì Tecniche Professionali di cucina

Tiziano Zuccari Tecniche Professionali di cucina

Simona Pambianchi Tecniche Professionali di cucina

Francesca Minnella Tecniche Professionali di pasticceria

"Madeleine"

Roberto Lestani Alta Pasticceria D'Autore

Campione del Mondo Pasticceria, Campione Olimpionico Cioccolateria

Irene Tolomei Tecniche Professionali di pasticceria

"Aroma"

Antonio Dario Nuti Alta Pasticceria D'Autore

"Rome Cavalieri, a Waldorf Astoria Resort"

Pantaleone Amato Tecniche Professionali di pasticceria

Tamara Ciaramella Tecniche Professionali di pasticceria

Nutrizione e benessere Daniela Galdi Orientamento al lavoro

Massimo Elisei Ristorazione & Management

Ristoacademy

Simona Cognoli Corso Avvicinamento all’olio Evo

presidente di Oleonauta

Contattaci per maggiori informazioni

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Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00