Docenza
Impara da un team culinario altamente esperto e lavora nelle strutture all’avanguarda della migliore scuola di cucina in Italia.
Italian Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all’interno dell’Accademia.
Sosteniamo ed investiamo nella formazione dei nostri docenti per garantirvi corsi di estrema qualità sempre al passo con i tempi.
Il nostro corpo docenti
Daniele Lippi Alta Cucina D'Autore
"Acquolina"
Anthony Genovese Alta Cucina D'Autore
"Il Pagliaccio"
Marion Lichtle Alta Cucina D'Autore
"Il Pagliaccio"
Francesco Apreda Alta Cucina D'Autore
"Idylio by Apreda"
Marco Martini Alta Cucina D'Autore
"Marco Martini Restaurant"
Daniele Usai Alta Cucina D'Autore
"Il Tino"
Ciro Scamardella Alta Cucina D'Autore
"Pipero"
Andrea Pasqualucci Alta Cucina D'Autore
"Moma"
Andrea Antonini Alta Cucina D'Autore
"Imago"
Chef Cristina Bowerman Alta Cucina D'Autore
"Glass Hostaria"
Roy Caceres Tecniche Professionali di cucina
Andrea Golino Tecniche Professionali di cucina
campione italiano
Daniel Cavuoto Tecniche Professionali di cucina
campione italiano
Emiliano Lopez Tecniche Professionali di cucina
campione italiano
Pantaleone Amato Tecniche Professionali di pasticceria
campione italiano
Alessandro Vassallo Tecniche Professionali di cucina
Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di cucina
campione italiano
Adriano de Angelis Tecniche Professionali di cucina
Ruben Bondì Tecniche Professionali di cucina
Tiziano Zuccari Tecniche Professionali di cucina
Simona Pambianchi Tecniche Professionali di cucina
Francesca Minnella Tecniche Professionali di pasticceria
"Madeleine"
Roberto Lestani Alta Pasticceria D'Autore
Campione del Mondo Pasticceria, Campione Olimpionico Cioccolateria
Irene Tolomei Tecniche Professionali di pasticceria
"Aroma"
Antonio Dario Nuti Alta Pasticceria D'Autore
"Rome Cavalieri, a Waldorf Astoria Resort"
Pantaleone Amato Tecniche Professionali di pasticceria
Tamara Ciaramella Tecniche Professionali di pasticceria
Nutrizione e benessere Daniela Galdi Orientamento al lavoro
Massimo Elisei Ristorazione & Management
Ristoacademy
Simona Cognoli Corso Avvicinamento all’olio Evo
presidente di Oleonauta