fbpx
Corso professionale Cucina

Modulo 1 - Base

Un percorso base nel quale, dai fondamentali della cucina quali tecniche di taglio arriverai alla preparazioni di piatti iconici passando per antipasti, primi, secondi e dolci.

Avrai accesso a chef, docenti ed esperti e a cucine professionali completamente attrezzate con le più moderne tecnologie.

Un corso pensato anche per chi non ha esperienza pregressa e cerca di realizzare la propria passione per diventare un professionista riconosciuto e qualificato.
  • 80 ore pratiche
  • 200 ore di tirocinio formativo
  • test settimanali (pratici e teorici) per monitorare l’apprendimento progressivo
  • materiale didattico in formato elettronico
  • attestato HACCP
  • divisa completa

iscrizione gratuita all’Associazione Italiana Chef per il tuo inserimento nel mondo del lavoro.

Fatti chiamare

Percorso Didattico

Argomenti di base:

Gli antipasti

La Panificazione:

I Primi piatti

I Secondi piatti

I Dessert

Innovazione in cucina:

Esame finale

L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica. Un attestato, comprensivo di certificazione dell’esperienza pratica svolta, è rilasciato da Italian Chef Academy e dall’ Ente Nazionale Istruzione Professionale.

Tutti i diplomati vengono iscritti gratuitamente e d'ufficio anche ad Associazioni di settore al fine di usufruire delle opportunità previste.

Programma Corso

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 2000€

Informazioni

I corsi professionali per Chef prevedono un colloquio conoscitivo e di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) e comprendono un numero ristretto e limitato di partecipanti.

Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 (o dalle 15 alle 20), con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e tirocinio pratico .

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell’esperienza pratica svolta) riconosciuto dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca)

Le lezioni sono tenute da chef, accademici ed esperti di fama italiana ed internazionale e si svolgono nella prestigiosa sede dell’Accademia sita in Via Decio Filipponi.

Il corso professionale per Chef organizzato dalla Romevent srl per ITALIAN CHEF ACADEMY è rivolto a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. E’ rivolto altresì a professionisti del settore – che entrando a far parte dell’Associazione – potranno arricchire il loro bagaglio culturale enogastronomico.

I corsi professionali per Chef di Italian Chef Academy sono aperti a studenti sia italiani che stranieri, estremamente motivati . Nel caso in cui i corsi siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l’ausilio di un interprete madrelingua .

Per gli studenti iscritti al corso chef sono previsti tirocini pratici presso qualificate strutture selezionate sull’intero territorio nazionale , al fine di completare ed accrescere le conoscenze acquisite durante il corso ed introdurre gli associati nel miglior modo possibile nel mondo del lavoro.

Prossimi Corsi

Lavorando a numero chiuso per garantire i più elevati standard di qualità, consigliamo vivamente a tutti i nostri futuri
studenti (italiani ed internazionali) di fare domanda con largo anticipo.
Per i nostri studenti internazionali consigliamo di richiedere le informazioni tra le 8 e 12 settimane prima dell’inizio del corso di
interesse (tempo medio stimato per le richieste di visto).

Altri corsi chef

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 3000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 4000€

Programma

Approfondimenti didattici:

Prezzo: 5000€

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00