fbpx
Corso di cucina per professionisti

RILASCIO DIPLOMA DI CUOCO PROFESSIONISTA!

Sei un professionista del settore, lavori da anni in cucina ma non hai un diploma?

L’Italian Chef Academy di Roma ha pensato per te:
un percorso professionale concentrato in 6 lunedì, per acquisire le competenze fondamentali da cuoco e ottenere un diploma riconosciuto in Italia e all’estero

Nel dettaglio

Requisiti: professionisti del settore
Massimo di partecipanti: 10
Inizio corso: Lunedì 3 Novembre | 6 lunedì dalle 9:30 alle 14:30
Dove?: Italian Chef Academy | Via Decio Filipponi 15, Roma
HACCP INCLUSO
Finanziabile Tasso 0
Pasto veloce in accademia
Kit Studente: Giacca e cappello
Finanziamenti: Possibilità di finanziamento e detrazione totale per le Partite IVA

Il tuo diploma di cuoco professionista valido in italia e nel mondo!

Percorso didattico

Fase 1: Lezioni pratiche e teoriche in sede

  • CRUDI, PESCE E CROSTACEI
  • CARNI ROSSE E CACCIAGIONE
  • VEGETARIANA E VEGANA
  • CUCINE DAL MONDO: Asia
  • TECNOLOGIE MODERNE
  • CUCINA DELLA LONGEVITÀ

Fase 2: Certificazione HACCP
Corso obbligatorio per legge per trattare alimenti e ambienti di lavoro in sicurezza.
Fase 3: Diploma di aggiornamento
Verifica scritta sui principi chiave e valutazione del tirocinio per ottenere il Diploma di Cuoco Professionista.

Il tuo diploma di cuoco professionista valido in italia e nel mondo!

CERTIFICAZIONI MONDIALI

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00