Un aggiornamento professionale incentrato soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, su come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare come analizzare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, come analizzare e calcolare il famoso Food Cost, gestire ricette, come stabilire i prezzi di vendita di quest’ultime, calcolare scarti e rese e tante altro.
Questa giornata di Corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, su come riuscire a monitorarli e a preventivarli.
Vedremo in particolare come analizzare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, come analizzare e calcolare il famoso Food Cost, gestire ricette, come stabilire i prezzi di vendita di quest’ultime, calcolare scarti e rese e tante altre analisi.
Il corso è rivolto a professionisti del settore, ristoratori, chef, allievi e/o ex allievi che intendono acquisire e/o ampliare le proprie conoscenze, in termini di food cost e menù engineering.
Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.
La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.
PROSSIMAMENTE