Requisiti: per chi non ha tempo e per gli appassionati
Massimo di partecipanti: 10
Inizio corso: Sabato 25 Ottobre | 6 sabati dalle 9:30 alle 17:00
Dove?: Italian Chef Academy | Via Decio Filipponi 15, Roma
Tirocinio: 300 ore Da concordare in modo flessibile con la struttura ospitante
HACCP INCLUSO
Finanziabile Tasso 0
Pasto veloce in accademia
Kit Studente: Giacca e cappello
Finanziamenti: Possibilità di finanziamento e detrazione totale per le Partite IVA
Fase 1: Lezioni Teorico-Pratiche
Fase 2: Certificazione HACCP
Corso obbligatorio per legge per trattare alimenti e ambienti di lavoro in sicurezza.
Fase 3: Tirocinio Curriculare 300 ore
Stage presso uno dei ristoranti partner in Italia
Fase 4: Esame e Diploma
Verifica scritta sui principi chiave per ottenere il Diploma di Cuoco Professionista.
Quota di partecipazione